تحتار كل أم عند تقديم الطعام لطفلها فى المدرسة إليك مجموعة القواعد التالية ضعيها فى إعتبارك عند تحضير طعام طفلك فى المدرسة، تقدمها خبيرة التغذية والشيف دعاء عاشور
1- تفادى سندويشات الهوت دوج والبرجر فى المدرسة فهذه اللحوم ليست ملائمة للبقاء خارج التلاجه لساعات طويلة.
2- أبتعدى عن إضافة المايونيز فهو يعرض طفلك للتسمم الغذائي في حال تعرض السندويش لحرارة مرتفعة.
3- ضعى طعام طفلك داخل علب مخصصة للغداء وعازلة للحرارة ومزودة بأكياس من الثلج للمحافظة على الطعام مبردا داخلها.
4- إستبدلى المأكولات السريعة والتي تحتوي على المشتقات الحيوانية بحصص من الفاكهة والخضار.