raafat2.com
تتمنى إداره منتديات رأفت الجندى لجميع الأعضاء والزوار إقامة طيبه معنا ونسأل الله لكل عضو أن يفيد و يستفيد والله الموفق أخبار الإداره



أهلا وسهلا بك إلى منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى :: قاعة المرأ ة :: قاعة مطبخ الجندى

شاطر
خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم Empty2017-04-18, 21:57
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مكرم
الرتبه:
مكرم
الصورة الرمزية

أم هبة

البيانات
الأوسمه :
خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم 90b51310
احترام القوانين : خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم 5
عدد الرسائل : 1175
الجنس : انثى
البلد : الفيوم
نقاط : 2412

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم Empty2017-04-18, 21:57



خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم
خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم

خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم 149257406838051

طرق للحد من خطر التسمم الغذائى خاصة مع تناول الفسيخ والرنجة وأطعمة شم النسيم الأخرى، من خلال الآتى:

1.اغسل يديك جيدا

قم بغسل يديك جيدا بالماء والصابون ثم جففها قبل تناول الطعام وبعد تناول بعض الأطعمة كالأسماك واللحوم والبيض والخضروات، وأيضا اغسل يديك جيدا بعد لمس الحيوانات أو الخروج من المرحاض.

2.غسل الأسطح جيدا

يجب غسل الأسطح جيدا قبل وبعد إعداد الطعام، خاصة بعد لمس اللحوم النيئة كالدواجن والأسماك والخضروات، فقم بغسلها عن طريق الصابون والمياه.

3.غسل الأطباق

غسل الأطباق جيدا والفوط التى تستخدم فى تجفيفها بشكل منتظم، لأنها تعد أماكن مثالية لتكاثر الجراثيم.

4.استخدم لوحات تقطيع منفصلة

منها ألواح لتقطيع الأطعمة النيئة وأخرى ألواح للأطعمة الجاهزة، لأن الأطعمة النيئة تحتوى على بكتيريا ضارة تنتشر بسهولة جدا.

5.إبقاء اللحوم النيئة والفسيخ منفصلة

من المهم وضع اللحوم النيئة والفسيخ والرنجة بعيدا عن الخضروات والخبز، لأن هذه الأطعمة قد تحتوى على بكتيريا تسبب التسمم، ومن الضرورى وضع اللحوم النيئة على الرف السفلى من الثلاجة.




الموضوع الأصلى : خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : أم هبة


توقيع : أم هبة






خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم Empty2017-06-19, 20:13
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى مشارك
الرتبه:
جندى مشارك
الصورة الرمزية

القصاص

البيانات
احترام القوانين : خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم 5
عدد الرسائل : 150
الجنس : ذكر
نقاط : 202

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم Empty2017-06-19, 20:13



خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم
كما تعودنا منك في كل جديد

نجد اعذب الكلمات واجمل تعبير

تحياتي لك



الموضوع الأصلى : خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : القصاص


توقيع : القصاص






خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم Empty2018-02-22, 01:51
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف
الرتبه:
مشرف
الصورة الرمزية

مصطفى ابو السعود

البيانات
الأوسمه :
خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم Db631310
خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم 18221310


احترام القوانين : خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم 5
عدد الرسائل : 2386
الجنس : ذكر
العمر : 49
البلد : الغرق
العمل : مطور منتديات
الهوايه : الفن والتصميم
نقاط : 4437

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم Empty2018-02-22, 01:51



خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم
طرح رائع

بروعتك

كلمات ابهرتنا وراقت لنا

ابداعك وصل القمم




الموضوع الأصلى : خطوات تساعدك على تناول الفسيخ والرنجة بعيدا عن التسمم المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : مصطفى ابو السعود


توقيع : مصطفى ابو السعود







الــرد الســـريـع
..





Loading...