طريقة تخزين البطاطس لقليها مباشرة كالجاهزه
تفضل ربة المنزل أن تخزن الطعام في الفريزر ليكون جاهزاً للاستخدام فور حاجتها اليه ، تقول أماني عبد الغني أستاذ الاقتصاد المنزلي ، لتخزين البطاطس بطريقة تكون جاهزة للتحمير مباشرة عليك اتباع الخطوات التالية
- قشري البطاطس ، وقطعيها حسب الرغبة
- ضعي مقداراً مناسباً من الماء في وعاء عميق مع اضافة ملعقة خل ، واتركيه فوق النار حتى يغلي
- اضيفي البطاطس الى الماء ، واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق
- صفي البطاطس في مصفاة ثم اغسليها جيداً
- أبقيها ساعة في المصفاة ، عبئيها في أكياس وضعيها في الفريزر
- بعد تجمدها يمكنك اخراجها ثم قليها في الزيت