محشي كوسة بالزبادي والنعناع بطريقة سالى فؤاد
المقادير-كيلو كوسة مقورة
-نصف كيلو لحمة مفرومة قليلة الدسم
-ملح
-فلفل
-بابريكا
-ملعقة ثوم بودرة
-لب الكوسة للارضية
-صوص الزبادى
-نصف كيلو زبادي
-ملعقة ثوم بودرة
-خل ابيض
-نعناع ناشف
-نعناع طازج
-ملح
-فلفل
خطوات التحضير :-تبلي اللحمة المفرومة بالملح والفلفل والثوم البودرة والبابريكا وقلبيهم جيد.
-احشي الكوسة كلها بالخليط ثم شوحي الكوسة في ملعقة من الزيت في طاسة على النار حتى تاخذ لون.
-ضعي لب الكوسة في بايركس ثم رصي فوقه الكوسة وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة.
-طريقة تحضير صوص الزبادى.
-اخلطي الخل مع الزبادي ثم ضيفي الثوم البودرة والنعناع الناشف وقلبيهم جيدا.
-ضيفيهم على وجه الكوسة وزينيها بالنعناع الطازج.