أوراك دجاج بالثوم
المقادير:-أوراك دجاج
-بصل
-ثوم
-طماطم
-فلفل حار
-زعتر
-مرامية
-روزماري
-شرائح ليمون
-زيـت ذرة
-ملح
-فلفل
خطوات التحضير:-قطعي الطماطم وابشريها على اوراك الدجاج ثم تبليها بالزعتر والمرامية والروزماري ثم ضعيها في طاسة بها زيت ساخن.
-قطعي الثوم شرائح واضيفيه الى الطاسة وقلبيها حتى تحمر.
- ابشري ليمون واضيفيه الى الطاسة مع شرائح ليمون.
-اضيفي الفلفل الحار المقطع مع رشة ملح وفلفل اسوداتركي الدجاج مع الخليط حتى تحمر تماما.
-ارفعي الدجاج من الطاسة وضعي بدلا منها حلقات بصل ثم اعيدي الدجاج مرة اخرى.
-ابشري الطماطم واخلطيها مع الاعشاب ثم اضيفيها الى الدجاج واتركيها لتنضج على نار هادئة ثم قدميها.