raafat2.com
تتمنى إداره منتديات رأفت الجندى لجميع الأعضاء والزوار إقامة طيبه معنا ونسأل الله لكل عضو أن يفيد و يستفيد والله الموفق أخبار الإداره



أهلا وسهلا بك إلى منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى :: قاعة المرأ ة :: قاعة مطبخ الجندى

شاطر
الخبز بالجبنة والماشروم Empty2015-10-02, 05:52
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى نشيط
الرتبه:
جندى نشيط
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
احترام القوانين : الخبز بالجبنة والماشروم 5
عدد الرسائل : 323
الجنس : انثى
العمر : 34
البلد : الفيوم
العمل : -
الهوايه : -
نقاط : 500

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.raafat2.hooxs.com


مُساهمةموضوع: الخبز بالجبنة والماشروم الخبز بالجبنة والماشروم Empty2015-10-02, 05:52



الخبز بالجبنة والماشروم
الخبز بالجبنة والماشروم

فكري في تقديم أحد أنواع الخبز اللذيذ و المتميز لأسرتك و في نفس الوقت يكون وجبة غذائية مفيدة و متكاملة الشيف أسامة السيد يقدم لكي طريقة عمل الخبز بالماشروم و الجبنة..

المقادير

للحشو

3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
3 كوب مشروم قطع متوسطة
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1/4 كوب كريمة حامضة (sour cream) أو زبادي مُصفى
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب جبن موتزاريلا مبشور
1/4 كوب جبن بارمازان مبشور
ملح وفلفل

لتحضير الخبز

خبز فرنسي أو صمون كبير
زبدة سائلة لتوزيعها على السطح

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف المشروم ويُقلب لمدة 7 دقائق حتى يحمر قليلاً ويتبخر السائل الناتج عنه.

- يوضع في وعاء عميق وتُضاف باقي مكونات الحشو وتُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُزال الجزء الأعلى من الخبز ويُجوف من الداخل (بحيث يكون مثل الطبق، مع الاحتفاظ بالجزء الأعلى)، ويوضع خليط المشروم في الخبز.

- يُوضع الخبز المحشو (والجزء الأعلى) في صاج فرن ويُرش سطحيهما بقليل من الزبدة السائلة.

- يوضع الصاج في الفرن لحوالي 5 دقائق أو حتى يسيل الجبن ويحمر السطح.

- يُقدم ساخناً كإفطار أو عشاء أو كطبق جانبي .

* يُفضل تنظيف المشروم (عش الغراب) بفرشاة ناعمة خاصة أو بواسطة منشفة ورقية جافة



الموضوع الأصلى : الخبز بالجبنة والماشروم المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : ريماس


توقيع : ريماس






الخبز بالجبنة والماشروم Empty2015-10-30, 15:35
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى نشيط
الرتبه:
جندى نشيط
الصورة الرمزية

روان

البيانات
احترام القوانين : الخبز بالجبنة والماشروم 5
عدد الرسائل : 290
الجنس : انثى
العمر : 35
البلد : بنى سويف
العمل : جامعية
الهوايه : الدراسى والمذاكره
نقاط : 485

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: الخبز بالجبنة والماشروم الخبز بالجبنة والماشروم Empty2015-10-30, 15:35



الخبز بالجبنة والماشروم
جزيت كل خير

وبارك الله فيك



الموضوع الأصلى : الخبز بالجبنة والماشروم المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : روان


توقيع : روان






الخبز بالجبنة والماشروم Empty2016-07-29, 16:38
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى مشارك
الرتبه:
جندى مشارك
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
احترام القوانين : الخبز بالجبنة والماشروم 5
عدد الرسائل : 114
نقاط : 144

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: الخبز بالجبنة والماشروم الخبز بالجبنة والماشروم Empty2016-07-29, 16:38



الخبز بالجبنة والماشروم
بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز



الموضوع الأصلى : الخبز بالجبنة والماشروم المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : عبد القيوم


توقيع : عبد القيوم







الــرد الســـريـع
..





Loading...