raafat2.com
تتمنى إداره منتديات رأفت الجندى لجميع الأعضاء والزوار إقامة طيبه معنا ونسأل الله لكل عضو أن يفيد و يستفيد والله الموفق أخبار الإداره



أهلا وسهلا بك إلى منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى :: قاعة المرأ ة :: قاعة مطبخ الجندى

شاطر
طريقة تحضير البراونيز Empty2015-09-16, 18:21
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة
الرتبه:
مشرفة
الصورة الرمزية

جميلة رضوان

البيانات
احترام القوانين : طريقة تحضير البراونيز 5
عدد الرسائل : 764
الجنس : انثى
العمل : دكتورة
الهوايه : الطب والعلاج
نقاط : 2182

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البراونيز طريقة تحضير البراونيز Empty2015-09-16, 18:21



طريقة تحضير البراونيز
طريقة تحضير البراونيز

عشاق الحلويات لن يكونوا محرومين بعد اليوم من البراونيز اللذيذة … الشيف "أسامة السيد" يقدم طريقة جديدة لعمل البراونيز منخفضة السعرات الحرارية تصلح لكل سيدة تتبع نظام الريجيم بعدد السعرات الحرارية.

وأهم ما يميز هذه الوصفة هو أنها خالية تماما من الدهون .

المقادير

كوب عصير عنب
3/4 كوب قراصيا (برقوق مجفف)
كوب سكر
كوب دقيق شوفان
1/2 كوب كاكاو بودرة
كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4 بياض بيض مخفوق
1/2 كوب حليب خالي الدسم
كوب مكسرات مجروشة
سكر بودرة، للتزيين

الطريقة

- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يدهن قالب كيك بالزبد، ثم يرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).
- يسخن عصير العنب في إناء على نار متوسط، تضاف القراصيا وتُترك لحوالي 3 دقائق حتى تلين، ثم ترفع بعيداً عن النار وتترك لتبرد.
- يوضع خليط القراصيا في الخلاط الكهربائي ويخفق حتى يصير ناعماً.
- يضاف السكر، دقيق الشوفان، الكاكاو، الدقيق والبيكنج بودر في وعاء عميق، تخلط المكونات بواسطة العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يضاف بياض البيض والحليب، يخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى تتجانس المكونات.
- تضاف المكسرات ويقلب الخليط بخفة حتى تجانس المكونات.
- يصب الخليط في القالب المُعد ويساوى السطح.
- يخبز في الفرن لحوالي 35 دقية، ثم يترك ليبرد تماماً.
- يقطع البراونيز إلى مثلثات ويُرش بالسكر البودرة.



الموضوع الأصلى : طريقة تحضير البراونيز المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : جميلة رضوان


توقيع : جميلة رضوان






طريقة تحضير البراونيز Empty2016-03-27, 12:10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى مشارك
الرتبه:
جندى مشارك
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
احترام القوانين : طريقة تحضير البراونيز 5
عدد الرسائل : 248
الجنس : ذكر
العمر : 34
البلد : دمياط
الهوايه : الكرة
نقاط : 284

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البراونيز طريقة تحضير البراونيز Empty2016-03-27, 12:10



طريقة تحضير البراونيز
شكرا لك

وبارك الله فيك



الموضوع الأصلى : طريقة تحضير البراونيز المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : عم بخ


توقيع : عم بخ






طريقة تحضير البراونيز Empty2016-07-29, 16:30
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى مشارك
الرتبه:
جندى مشارك
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
احترام القوانين : طريقة تحضير البراونيز 5
عدد الرسائل : 114
نقاط : 144

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البراونيز طريقة تحضير البراونيز Empty2016-07-29, 16:30



طريقة تحضير البراونيز
بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز



الموضوع الأصلى : طريقة تحضير البراونيز المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : عبد القيوم


توقيع : عبد القيوم







الــرد الســـريـع
..





Loading...