كيف تصبحين من أمهر الطباخين
تقع الكثير من الفتيات خاصة فى سنة أولى زواج فى الكثير من المشاكل أثناء قيامها بعملية الطهى خاصة إذا كانت لا تجيد مهارات الطهى ولكى تكوني من أمهر الطباخين تقدم خبيرة الطهى دعاء عاشور المهارات التالية:
1- حافظى على البقول فى برطمان زجاجى فى الثلاجة وعند نقعها ولتسريع عملية الطهى أضيفي ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصوديوم إلى لتر من الماء خلال نقعها لتسريع الطهي.
2-أقصى وقت للاحتفاظ باللحم المتبل هى 48 ساعة أكثر من ذلك يتعرض سريعا للتلف ويفقد مذاقه.
3- لتحميص السمك والدجاج في الفرن غطيه بورق الألومنيوم.
4- انقعى الخضراوات قبل قيامك بطهيها لمدة نصف الساعة تفاديا لجفافها أثناء الطهي.
5- أضيفى زيت الزيتون لطعامك فهو يضفي طعما مختلفا ومتميزا وأفضل زيت يمكن إستخدامه الزيت غير المكرر إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة مئوية.