raafat2.com
تتمنى إداره منتديات رأفت الجندى لجميع الأعضاء والزوار إقامة طيبه معنا ونسأل الله لكل عضو أن يفيد و يستفيد والله الموفق أخبار الإداره



أهلا وسهلا بك إلى منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى :: قاعة المرأ ة :: قاعة مطبخ الجندى :: نصائح وتجارب منزلية

شاطر
كيف تصبحين من أمهر الطباخين Empty2015-09-11, 16:27
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة
الرتبه:
مشرفة
الصورة الرمزية

جميلة رضوان

البيانات
احترام القوانين : كيف تصبحين من أمهر الطباخين 5
عدد الرسائل : 764
الجنس : انثى
العمل : دكتورة
الهوايه : الطب والعلاج
نقاط : 2182

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: كيف تصبحين من أمهر الطباخين كيف تصبحين من أمهر الطباخين Empty2015-09-11, 16:27



كيف تصبحين من أمهر الطباخين
كيف تصبحين من أمهر الطباخين


تقع الكثير من الفتيات خاصة فى سنة أولى زواج فى الكثير من المشاكل أثناء قيامها بعملية الطهى خاصة إذا كانت لا تجيد مهارات الطهى ولكى تكوني من أمهر الطباخين تقدم خبيرة الطهى دعاء عاشور المهارات التالية:

1- حافظى على البقول فى برطمان زجاجى فى الثلاجة وعند نقعها ولتسريع عملية الطهى أضيفي ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصوديوم إلى لتر من الماء خلال نقعها لتسريع الطهي.

2-أقصى وقت للاحتفاظ باللحم المتبل هى 48 ساعة أكثر من ذلك يتعرض سريعا للتلف ويفقد مذاقه.

3- لتحميص السمك والدجاج في الفرن غطيه بورق الألومنيوم.

4- انقعى الخضراوات قبل قيامك بطهيها لمدة نصف الساعة تفاديا لجفافها أثناء الطهي.

5- أضيفى زيت الزيتون لطعامك فهو يضفي طعما مختلفا ومتميزا وأفضل زيت يمكن إستخدامه الزيت غير المكرر إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة مئوية.




الموضوع الأصلى : كيف تصبحين من أمهر الطباخين المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : جميلة رضوان


توقيع : جميلة رضوان






كيف تصبحين من أمهر الطباخين Empty2016-04-01, 16:07
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف
الرتبه:
مشرف
الصورة الرمزية

مصطفى ابو السعود

البيانات
الأوسمه :
كيف تصبحين من أمهر الطباخين Db631310
كيف تصبحين من أمهر الطباخين 18221310


احترام القوانين : كيف تصبحين من أمهر الطباخين 5
عدد الرسائل : 2386
الجنس : ذكر
العمر : 49
البلد : الغرق
العمل : مطور منتديات
الهوايه : الفن والتصميم
نقاط : 4437

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: كيف تصبحين من أمهر الطباخين كيف تصبحين من أمهر الطباخين Empty2016-04-01, 16:07



كيف تصبحين من أمهر الطباخين
جزاك الله الجنة





الموضوع الأصلى : كيف تصبحين من أمهر الطباخين المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : مصطفى ابو السعود


توقيع : مصطفى ابو السعود






كيف تصبحين من أمهر الطباخين Empty2017-07-09, 18:33
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى نشيط
الرتبه:
جندى نشيط
الصورة الرمزية

عبد العزيز صقر

البيانات
احترام القوانين : كيف تصبحين من أمهر الطباخين 5
عدد الرسائل : 306
الجنس : ذكر
نقاط : 320

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: كيف تصبحين من أمهر الطباخين كيف تصبحين من أمهر الطباخين Empty2017-07-09, 18:33



كيف تصبحين من أمهر الطباخين
أخي العزيز عودتنا دوما على الطرح المفيد

وهنا أجد تعاليم أن أتبعناها فزنا بالسمو الأخلاقي النبيل

أحييك على الموضوع الهادف جميل

درر وجواهر نثرتها بمنتدانا.. ف هنيئا لنا

شكرا لك بحجم الكون شكر جزيل

مع التحية وكامل التقدير



الموضوع الأصلى : كيف تصبحين من أمهر الطباخين المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : عبد العزيز صقر


توقيع : عبد العزيز صقر






كيف تصبحين من أمهر الطباخين Empty2017-07-27, 18:10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى مشارك
الرتبه:
جندى مشارك
الصورة الرمزية

عبد الفتاح الزغبى

البيانات
احترام القوانين : كيف تصبحين من أمهر الطباخين 5
عدد الرسائل : 97
الجنس : ذكر
نقاط : 99

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: كيف تصبحين من أمهر الطباخين كيف تصبحين من أمهر الطباخين Empty2017-07-27, 18:10



كيف تصبحين من أمهر الطباخين
كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ

وروعهـ مانــثرت وجماليهـ طرحكـ

دائما متميز في الانتقاء

سلمت يالغالي على روعه طرحك

نترقب المزيد من جديدك الرائع

دمت ودام لنا روعه مواضيعك




الموضوع الأصلى : كيف تصبحين من أمهر الطباخين المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : عبد الفتاح الزغبى


توقيع : عبد الفتاح الزغبى







الــرد الســـريـع
..





Loading...