طريقة عمل شوربة الخضار باللحم
يمكنك إضافة اللحم إلى شوربة الخضار؛ فاللحم يزيد من دسامتها، وإليكِ طريقة تحضيرها:
المكوّنات والمقاديرأربع قطعٍ من شرائح ستيك (مقلّم من الدّهن، ومقطّع مكعّبات بحجم 2.5 سم).
فنجان فاصولياء خضراء مقلّمة
فنجان قلب كرنب مخرط.
بصلة مقشّرة ومقطّعة مكعّبات.
كوبان من مرق اللحم
ليمونة معصورة.
ملعقة صغيرة أو كبيرة من الزبدة
ملح وفلفل
بقدونس
طريقة التّحضيرسخّني مرقة اللحم في وعاء طبخٍ مناسب وأضيفي إليها البصل واللحم
قلّبيهم جيّداً حتّى يتشرّب اللحم المرقة ويميل لونه إلى البنّي.
قومي بإضافة كلٍّ من التوابل وعصير الليمون والمرق.
اتركيهم على نارٍ هادئة حتّى الغليان، وحتّى يلين اللحم لمدّة تتراوح بين 20 إلى 25 دقيقة.
أضيفي كلّاً من الكرنب والفاصولياء.
أعيدي التتبيل واتركي القدر على النّار حتّى ينضج اللحم وجميع الخضار.
جمّلي الشوربة بالبقدونس
قدّميها ساخنة واستمتعي بمذاقها اللذيذ.