طريق عمل الرواني
ان هذه الاكلة من اصل تركيو تتكون من الارز والحليب أما طريقة عمل اكلة الرواني كالتالي :
المكونات :1_ خمس بيضات
2_ كوب واحد من السكر
3_ كوب واحد ونصف من دقيق البيض
4_ ربع كوب دقيق سميط
5_ بيكنج باودر وفانيليا
6_ قطر
طريقة التحضير :1_ خلط البيض مع السكر والفانيليا خلطا جيدا
2_ ضعي في وعاء العجين الابيض و الدقيق والبيكنج باودر ودقيق السميط وقومي بخلطهم جيدا
3_ اضيفي خليط البيض والسكر والفانيليا الى وعاء العجين وقومي بمزجهم جيدا
وقومي بوضع الخليط الذي قمتى متي بخلطه في صينية متوسطة الحجم يكون بداخلها سمن دقيق
وضعيها في الفرن الى ان تجهز وتنضج ولا تقومي بفتح الفرن الا بعد فترة من 20 دقيقة
4_ اسقيه بالقطر ورشي على وجه الصينية جوز الهند .