raafat2.com
تتمنى إداره منتديات رأفت الجندى لجميع الأعضاء والزوار إقامة طيبه معنا ونسأل الله لكل عضو أن يفيد و يستفيد والله الموفق أخبار الإداره



أهلا وسهلا بك إلى منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى :: قاعة المرأ ة :: قاعة مطبخ الجندى

شاطر
تارت البيض واللحم المقدد Empty2015-09-07, 11:32
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى نشيط
الرتبه:
جندى نشيط
الصورة الرمزية

روان

البيانات
احترام القوانين : تارت البيض واللحم المقدد 5
عدد الرسائل : 290
الجنس : انثى
العمر : 35
البلد : بنى سويف
العمل : جامعية
الهوايه : الدراسى والمذاكره
نقاط : 485

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: تارت البيض واللحم المقدد تارت البيض واللحم المقدد Empty2015-09-07, 11:32



تارت البيض واللحم المقدد


المقادير :


لصلصة الطماطم:

6 ملاعق كبيرة. خل التفاح

2 ملعقة كبيرة. ماء

3 ملاعق كبيرة. السكر البني

نصف بصلة، مقطعة ناعما


للتارت نحتاج:

5OO- الباف بيستري جم

والصلصة الطماطم

10 قطع من لحم الديك الرومي المقدد( اذا لم يكون متوفرا فاستخدموا اي من القطع اللحوم الباردة )

3 بيضات + بيضة واحدة ل لفرش العجين

زيت الزيتون




طريقة التحضير :

لتحضير صلصة اطماطم:


قطع -250 جم من الطماطم الكرز إلى 4 أرباع (إن لم تكن متاحة مجرد قطع من الطماطم الى قطع صغيرة ولكن وزنها لا يزال 250 جرام)، ضع قدر على نار متوسطة، أضيفي الخل والماء والسكر وترك السكر تذوب، حالما يتم ذلك، إضافة البصل والسماح لها بالذوبان، وبعد 3 دقائق تضاف الطماطم وتطهى لمدة 3 دقائق اخرى، نزيلها من الحرارة ويوضع جانبا.
لتحضير التارت
تسخين الفرن إلى 200 درجة؛ نفرش العجين على سطح مطحون ونفرشه على شكل مستطيل،
ندهن صحن الفرن بزيت الزيتون ونضع العجينة فيه،بعدها نفرش برفق صلصة الطماطم على الباف بيستري وترك 1.5 سم من الحافة،

نضع لحم الديك الرومي المقدد على شكل 3 مربعات، وترك ثغرات واضحة للبيضات الثلاثة، نحاول ان نضع اكثر من طبقة من اللحم حتى يعلو ارتفاع المربع و يمنع خروج بياض البيض بعد وضع البيض،

الان نفرش حواف العجين مع البيضة المطروقة ووضعه في الفرن لمدة حوالي 20 دقيقة، ثم إخراجها من الفرن ونضع بلطف البيض في الفجوات، ونضعه مرة أخرى في الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج البيض أو أكثر اعتمادا على اي درجة تريدون البيض ان يكون مستوي.

بعد هذه الفترة نخرجه من الفرن وتقطع إلى 3 قطع.



الموضوع الأصلى : تارت البيض واللحم المقدد المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : روان


توقيع : روان






تارت البيض واللحم المقدد Empty2016-04-06, 16:30
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف
الرتبه:
مشرف
الصورة الرمزية

مصطفى ابو السعود

البيانات
الأوسمه :
تارت البيض واللحم المقدد Db631310
تارت البيض واللحم المقدد 18221310


احترام القوانين : تارت البيض واللحم المقدد 5
عدد الرسائل : 2386
الجنس : ذكر
العمر : 49
البلد : الغرق
العمل : مطور منتديات
الهوايه : الفن والتصميم
نقاط : 4437

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: تارت البيض واللحم المقدد تارت البيض واللحم المقدد Empty2016-04-06, 16:30



تارت البيض واللحم المقدد
جزاك الله كل خير



الموضوع الأصلى : تارت البيض واللحم المقدد المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : مصطفى ابو السعود


توقيع : مصطفى ابو السعود






تارت البيض واللحم المقدد Empty2016-07-29, 16:26
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى مشارك
الرتبه:
جندى مشارك
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
احترام القوانين : تارت البيض واللحم المقدد 5
عدد الرسائل : 114
نقاط : 144

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: تارت البيض واللحم المقدد تارت البيض واللحم المقدد Empty2016-07-29, 16:26



تارت البيض واللحم المقدد
بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز



الموضوع الأصلى : تارت البيض واللحم المقدد المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : عبد القيوم


توقيع : عبد القيوم







الــرد الســـريـع
..





Loading...