raafat2.com
تتمنى إداره منتديات رأفت الجندى لجميع الأعضاء والزوار إقامة طيبه معنا ونسأل الله لكل عضو أن يفيد و يستفيد والله الموفق أخبار الإداره



أهلا وسهلا بك إلى منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

منتديات الجندى التعليمية - رأفت الجندى :: قاعة المرأ ة :: قاعة مطبخ الجندى

شاطر
«الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة Empty2015-09-03, 12:48
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة
الرتبه:
مشرفة
الصورة الرمزية

الدكتورة ثناء

البيانات
احترام القوانين : «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة 5
عدد الرسائل : 1196
الجنس : انثى
العمر : 66
البلد : المنيا
العمل : طبيبة
الهوايه : الطب والعلاج
نقاط : 2912

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة Empty2015-09-03, 12:48



«الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة
«الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة

أكد الدكتور ممدوح فوزى عميد كلية الزراعة بجامعة عين شمس سابقا: ان عددا كبيرا من المواطنين يشعر بالرغبة فى تناول منتجات اللحوم كالحوواشى والسويس ذات الطعم الشهى لإمداد الجسم بالبروتين والشعور بالشبع وهو ما يجعل بعض الناس يعانون فى ظل حملة «بلاها لحمة».

ويضيف" ممدوح" لذلك قمت بالبحث عن طرق مبتكرة لصناعة رغيف حواوشي أو السوسيس النباتى من مستنبتات البقول بفائدة غذائية وصحية تفوق الصناعى بكثير وبنفس المذاق الشهى.

وأوضح "ممدوح" ان طريقة صناعة رغيف الحواوشى أو السوسيس النباتى فى المنزل بسيطة جدا وخطواتها:هى:

اولا صناعة الخليط ويستخدم فيه مطحون "نبت القمح" وهو قمح منقوع فى مياه لمدة يوم إلى أن تم استنباته، نضع معه النبت الطازج لكل من حمص الشام والعدس والفول بمقادير متساوية، ثم إضافة فص ثوم وبصل وملح والتوابل المرغوبة والصوص المناسب، ويمكننا استخدام نبت بذور الكتان أو بياض البيض لزيادة تماسك البرجر الناتج ويجهز بنفس الطريقة السابقة كما فى برجر العدس، ثم نستخدمه فى ملء رغيف الحواوشى أو السوسيس بدون استخدام اللحوم ويمكن للبعض اضافة اللحوم أو الدهون بنسبة قليلة حسب الرغبة.





الموضوع الأصلى : «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : الدكتورة ثناء


توقيع : الدكتورة ثناء






«الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة Empty2015-09-04, 14:54
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى مميز
الرتبه:
جندى مميز
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
احترام القوانين : «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة 5
عدد الرسائل : 1211
الجنس : انثى
العمر : 58
البلد : الفيوم
نقاط : 1671

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة Empty2015-09-04, 14:54



«الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة
بارك الله فيك على الطرح القيم

مشكور



الموضوع الأصلى : «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : خديجة


توقيع : خديجة






«الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة Empty2016-07-29, 16:39
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جندى مشارك
الرتبه:
جندى مشارك
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
احترام القوانين : «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة 5
عدد الرسائل : 114
نقاط : 144

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة Empty2016-07-29, 16:39



«الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة
بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز



الموضوع الأصلى : «الحواوشى والسوسيس» النباتى بنفس مذاق اللحمة المصدر : منتديات رأفت الجندى الكاتب : عبد القيوم


توقيع : عبد القيوم







الــرد الســـريـع
..





Loading...